深房集团别墅H户型—新古典装饰主义

2016-10-26

項目名稱:深房集團別墅H戶型
設計面積:823平米
項目地點:中國深圳鳳崗
關鍵字:古典、藝術


古典混搭新裝潢主義風格為該案的設計依據。古典風格追求莊重、自然,擺放講究的厚重傢俱、精緻的造型、豐富的布藝裝潢、具有古典風格的藝術掛畫及吊燈等等,極度彰顯了居室的雍容華貴;再以精細的後期配飾融入到設計風格之中。新裝潢主義風格則是現代的,誇張的,但更是優雅的。當古典邂逅新裝潢主義風格,無疑是經典與現代的相遇,奢華與優雅的結合。


客廳的定制花鳥壁畫,耗時三個月預約定制,給人花開自在,歲月靜好的感覺,這幅畫的意義在哪裡?我們問到了主創設計師“意境,就像山林之中,偶遇花開得正好,蟲鳥自在歡樂,人心歸到平和,放鬆自在,這也是我們要營造的回家的氛圍…”客廳中間擺放的是義大利著名設計師Leonardo Dainelli的藝術靈魂品牌ego zeroventiquattro三比特沙發,作為義大利頂級家私品牌,給空間賦予的是獨特、華貴的氣質。客廳天花二層挑空,中間懸掛的大型吊燈由奧地利進口水晶製作,成為空間的點睛之筆。


餐廳延續客廳的風格,橘色調營造更加舒適的就餐環境。不同色度的橙色配搭金色,豐富了視覺效果。整塊餐桌大理石檯面,由巴西進口天然大理石切割而成,彰顯別墅品質。


主臥位於別墅的三層,臥室+步入式衣帽間+四件豪套衛生間+私享露臺,都在極大滿足別墅主人的舒適居住要求。空間色彩有橙色的加入,但是大大降低了比列,金色和薑黃色的搭配,讓空間有精緻、優雅的新感覺。


新古典主義,不代表推翻過去,而是向經典致敬。從經典中汲取營養,讓現代的設計更有內涵,是我們在這個空間追求的設計主題。化繁為簡,恰到好處的展現古典的細節和美感;舉重若輕,自然融入的現代設計元素,與古典相得益彰;這是我們最大的收穫。
設計,貫穿始終,讓空間的獨特氣質得以呈現,我們想表現的,未嘗不是發現本質的過程。

详情可点击:http://davis.szkzmb.com:86/case/20_277/